Пожелательное

Шериданс На Ромашковых Лепестках
немного вина и капелька грусти,
по вкусу и нраву горечь и сласти.
равные доли успехов и страхов,
в пропорции некой рождений и краха...
смешайте в удобной посудине: счастье,
вкус поцелуя и хрупкость запястья,
подайте в хрустальном бокале столетья,
не расплескайте на пол междометья,
крепко держите серебряный шейкер
нежно целуйте под локоном шейку,
рьяно боритесь за право быть вместе -
будьте любимыми смело и с честью!