Невыплаканные слёзы...

Алхимия Чувств Натали
Невыплаканные слёзы
притягивают дождь –
не от того ль
дождит уже неделю,
что грусть свою
излить я не сумела,
не от того ль,
что ты меня не ждёшь?
И в барабанной дроби мерной
морзянкой дождик
пишет телеграммы –
из слов его
слагаю анаграммы,
а грусть о душу
бьет волною пенной…