Одинокая любовь

Ирина Погорелова
Белым лебедем моя любовь
Одиноко по свету мечется.
Чрез страданья, тоску и боль
Стремится с тобою встретиться.

Крылья расправив, упрямо летит
К солнцу и звездам далеким.
От отчаянья горько кричит.
Ты слышишь тот крик одинокий.

И в серебристом свете луны,
И в воде, где луна та плескается,
И в розовом блеске зари
Силуэт ее отражается.

Порой уже нету сил
И на землю кинуться хочется.
Поддержи ее, поддержи…
На ней грузом висит одиночество.

плэйкаст -
плэйкаст -