Встреча...

Людмила Свижевская
Жила одна... Любила и мечтала..
Потом опять одна... Такой круговорот...
И вот однажды, словно к лодке у причала...
Вдруг появился ты, а может быть наоборот...

Как просто было слышать фразы "здравствуй",
"привет", "пока" и "как дела.."
Ну а потом вдруг, словно ветер странствий
Понес куда то нас как облака.

И вот случилась встреча. Словно пробуждение..
Совсем чужой вдруг стал немножечко родным.
Возможно началась эпоха возрождения..
А может быть, и нет... все это только дым...

Не знаю, как, не знаю кто ты в этом мире...
Огонь и лед, а может быть туман.
Быть может лишь отметка в книге жизни
А может мой больной самообман.

Пока вот так... а дальше будет видно...
Загадывать вперед я не хочу..
Но пару слов на ушко очевидно
Я с удовольствием при встрече нашепчу...