бог застрелился вместе с нами!!!

Жертва Декаданса
в воздухе этого свежего мира
витает аромат твоей
неизлечимой тоски
омытое теплыми
дождями летнее утро
и моя кровь на руках твоей
беспечной любви
шедевры Сезана
Лотрека Шагала
Джармана Гринуэя
и конечно Годара
мы герои эротического начала
в искустве
невиданного до селе накала
это летнее утро
почти идеально
что бы совершить самоубийство
с кричащей усталостью прошептать
неразборчево
fuck them all
и с улыбкой на небо отправиться
облака надутые в небе качаются
салнце заумное жарит нещадно
мы полумертвые с тобой
улыбаемся
тем кому это хоть чуточку надо
все что ты знаешь теперь
бесполезно
музыкой тартара забиты
чакры эротики
все что нам нужно у нас
уже есть
это рок-н-ролл любовь
и наркотики
этот вдумчивый мир всего лишь
иллюзия
грошевая помесь безумия с мечтой
мы заряжаем свои орудия
любви перспективной декаденской фигней
на чахлых галерах груженых
загадками древних
мы пересекаем опасные океаны
молчания
мы одержимы ни страхом ни
жаждой познания
нами правит усталость
и конечно отчаяние
мы больше не верим в реальность
мы продукт чужого сознания
результат игры с чем-то в
ничто
мы сама ярость мы напоминание
что за этим миром
уже нет ничего
ведь бог умер!!!!
бог застрелился вместе с нами!!!!