Девчонка

Андрей Саринов
Я люблю тебя, слышишь девчонка,
Я люблю тебя даже во сне,
Даже сидя за партой, за книжкой,
Мои мысли лишь о тебе.

Слышишь, слышишь, как бьётся уж сердце,
Я скучаю всегда по тебе,
Без тебя плохо, как же мне плохо,
Я люблю тебя словно во сне.

Даже утром пишу эти строки,
Не могу о тебе не мечтать,
Ты такая красивая, где ты?
Буду век о тебе вспоминать.
 10.05.2006