Кавасаки

Саша Шишкин
 I.

Катится по городу мотоцикл – здорово!
Ветер обдувает виски.
Все вокруг любуются на машину-умницу,
Под названием «Кавасаки».

Плотными колоннами, бочками бездонными
В пробках маринуют народ.
И только на байке кожаный байкер
Мигом эту трассу пройдёт.
И только на байке кожаный байкер
Мигом эту трассу пройдёт.

 ПРИПЕВ:

А ветер свистит в ушах, свободная полоса
Освещена луной и фарой одной.
Лишь тёмной ночной порой под мерный мотора вой,
Обгоним кортеж проблем, удачи нам всем!

 II.

Разбежались улицы и от солнца жмурятся
Те, кто не напялил очки.
Джипы внедорожники, "тачки" всевозможные,
Всё не то, что «Кавасаки».

А колёса крутятся и не надо мучиться
От жары в салоне авто.
Словно крылья за спиной, и свободны мы с тобой,
Это не заменит ничто!
Словно крылья за спиной, и свободны мы с тобой,
Это не заменит ничто!

 ПРИПЕВ: