На свадьбе. И снова о вечном2007г Лирика

Валентина Крец
На свадьбе...

Я недавно на свадьбе была:
Широко и красиво гуляли.
Встретилась снова родня –
Молодым они счастья желали.
«Вот умеем гулять от души,
Песни петь и цыганку плясать,
Ты на видео всё запиши,
Чтоб было что вспоминать.»
Соглашусь я со сватьей своей,
Что забудутся свадьбы детали.
Захотела б и я посмотреть
Как сама на своей танцевала.
Как он руки мои целовал,
Обещал мне любовь и вниманье.
Ну, конечно, была молода...
И любила его без сознанья.
Но работала я,как и прежде,
И гуляку мужа ждала.
И питалась, питалась надеждой:
Обещанья-не только слова.
И сейчас я смотрю на невесту-
Обещает ей что то жених.
А ведь мы из единого теста:
Любим всяких, и даже плохих.