Cold Play - Fix You

Александр Благов
Быть хочешь лучшим иногда,
Но удается не всегда.
Берешь, что хочешь часто, но
Не нужно, в принципе оно.

Бывает, сильно ты устал!
Сейчас прилег бы и поспал.
И что ж, не можешь ты заснуть
Удача отвернулась, жуть.

И в тот момент, как слезы вдруг
Польются с глаз, печаль, испуг.
Когда потере в жизни быть
И ты не в силах изменить.

Когда кого-то ты любил,
И кто-то вдруг любовь разбил
Спроси себя в тот самый час
Быть может хуже, чем сейчас?

Но свет души и свет огней
Осветит дом, и мысль о ней.
И чтоб с тобою вместе быть
Я попытаюсь сохранить.

Над нами верх, под нами низ.
Когда ты любишь, ты стремись
Все сохранить, ход чувствам дать,
Ведь без стараний – не узнать.