Двадцатое послание. Снова белый свет мне мил!

Твоя Дорогая
* * *

СНОВА БЕЛЫЙ СВЕТ МНЕ МИЛ!

Снова белый свет мне мил,
Улыбаюсь без причины!
Ведь вчера со мною был
Самый лучший Мой мужчина!

Самый лучший, самый первый –
Настоящий! Мой! Любовник!
Самый нежный, самый верный!
И к тому же! – Он полковник!

Все Поклонники – отстаньте!
Для него, для Одного
Я достану все таланты –
Мне не жалко ничего!

Ожидать Его я стану –
Все дела свои улажу…
Для него Я – алым бантом
Свои губы напомажу…

Я наброшу шелк на плечи…
Буду нежной, буду разной,
Буду шелковой и страстной…
(Словно... мне заняться нечем…)

Чтоб всегда со мною был!
Буду перед ним вертеться,
Чтоб не мог он наглядеться,
Чтобы он меня любил!

Чтоб от счастья замирал!
Буду! Буду! Буду! Буду!
Чтобы снова: Мое Чудо!
Улыбаясь, мне сказал!

Снова белый свет мне мил,
Улыбаюсь без причины!
Ведь вчера со мною был
Самый лучший Мой мужчина!

Как меня Он соблазнял!
Голова кружилась кругом…
Как меня он целовал!
Ох! Завидуйте, Подруги!
Для Меня – Он генерал!

* * *