Тебя мне жаль. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Тебя мне жаль.

Весенние листья приносят надежду,
А талые воды уносят зиму.
Надоевшие снимутся скоро одежды
С ними сниму я печаль и тоску.

Изумрудом играют листья с травой,
Сквозь облака прорывается солнце.
Долго весны мы ждали с тобой,
После зимы, чтобы встретится снова.


Стал ты чужим, вижу и знаю
Зачем на свиданье меня ты позвал.
В сердце твоём давно уж другая,
Со мною расстатся тебе тоже жаль.