Ревёт душа. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Ревёт душа...


Роса ли утром под ногами,
Вечерний лик святой луны,
Разлука ль долгая меж нами-
Меня на мысли обрекли.
Всё ли ладно ль в мире нашем,
Теченье жизни ли не в спять?
Из дома выйти стало страшно,
Я перестала ночью спать.
В полях гуляю, вдыхаю травы.
А за горой идёт война.
Смеюсь и радуюсь я право,
А всё ж внутри ревёт душа.
Мне говорят: причём тут мы.
И война идёт не с нами.
Как хорошо, что нет чумы,
Нет моря рядом,нет цунами.
Да только ты ушёл служить-
И где то на чужой войне.
Можешь голову сложить,
Кто обьяснит,что это-мне