Со мною грусть. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Со мною грусть...
 
Грусть сидит весь вечер.
И чай с малиной тихо пьёт.
А за окном бушует ветер,
Он никого уже не ждёт.
Он зол, по этому лютует.
На окнах вымещает злость.
А что ему-не так что-дует:
У сильного так повелось.
А грусть-она, как мышка.
Нечайно в душу заползла
И медленно, уж слишком
Ела душу, словно ржа.
А я ей тортика нарежу:
Кушай, грусть, ты наедайся.
Конфет поближе тебе свежих-
Домой теперь ты собирайся.
И очень, грусть, ты удивила-
Сказав, что ДОМА не имеешь.
Тебя я будто пригласила
И выгнать права не имею.
Ну нет, подружка, погрустили,
Что даже скучно стало мне.
Мы чай с малиною попили,
С той сторны закрой ты дверь