Стерва-блюз

Олег Плотицын
Ты очень красива,
 Ты очень сильна,
Ты так величава,
 И так холодна,
Ты так необычна,
 Но как же нам быть?!
Ведь только себя
 Ты умеешь любить.
Припев:(2 раза)
Тебя любят прохожие,
 Любит семья,
Соседи по дому,
 Зачем тебе я?

Ты дикая штучка,
 Ты так грациозна,
Но укрощать тебя
 Уже слишком поздно
Капризна, стервозна,
 Но как же нам быть?!
Ведь только себя
 Ты умеешь любить.

Припев:(2 раза)


Может и ты, по какой-то причине
Сможешь быть верной
 подругой мужчине,
Но как вы тогда вместе сможете жить,
Ведь только себя
 Ты умеешь любить

Припев:(2 раза)