Столица столиц

Крыло
Окно под любопытной луною
Дом на просроченной земле
Солнце убежало не со мною,
Я напишу свое на потолке
Освещенье будет лучами
Стены станут походкой берез
Стихи будут романтичной печалью
Потолок озарится от звезд
На полу постелю я лужайку
Музыка будет за птиц.
Все кто так не умеет - Незнайки
Не видать им столицу столиц.