сетка трещин..

Симбиоз
зеркало в ванной, вода в сетке трещин,
знаю, я знаю, так будет легче,
так будет проше и незаметнней,
ты скоро привыкнешь к мыслям о смерти..
зеркало в ванной, вода в сетке трещин,
шесть параллельных, седьмой поперечной,
считаю недели по линиям шрамов,
я прячусь в трещины зеркала в ванной..