Языческое

Стрэнджел
О, мойра, нить страданий оборви
Хотя бы колыханьем тетивы,
Хотя б прикосновением клинка,
Чтоб смерть была приятна и легка…

О, мойра, продолжающая прясть
Иль счастье, или новую напасть!
Ты приведи меня к моей судьбе.
Ты мне позволь не помнить о тебе.
 
О, мойра, не подвластная богам!
Мои следы не занесут снега…
Мою любовь не заметут пески.

…И нету окончания строки…