цвета

Сереженька
Белый цвет безсилье
Поднял, значит сдача
Черный цвет насилие
Пиратская удача
Белый слишком слабый
Нет сопротивления
Черный наугад бьет
Без предупреждения

В белом свете люди
Белые ужасно
Обзовут верблюдом их
Но это им не страшно
По ушам получат
Скажут - извините
Но зато всех учат
- Нервы берегите

В черном цвете просто
Сила и кулак
Решает все вопросы
Если, что не так
Здесь не нужно справок
Короткий апперкот
Снизу в скулу правой
А потом в живот

Только есть меж ними
Слишком серый цвет
Слева он паршивый
А справа вовсе нет
То к белому приблизиться
То к черному опять
То в перед он движется
ТО обратно вспять

Серенькие люди
То тем вы, то другим
Серенькие люди
Хуже, чем враги..