Я так хочу примчаться к зимней сказке

Валерия Еремеева
Я так хочу примчаться к зимней сказке,
Вся наслаждаясь дивной красотой,
Упав с разбегу в снег пушисто мягкий.
Искрящийся своею белизной.

Мне елочки как милые подружки
Качают лапами в лесу вокруг.
Мечтается мне как в лесной избушке
Я с дедушкой Морозом встречусь вдруг.

Снежинки рядышком со мной танцуют
И со Снегуркой водят хоровод.
Я замираю. И мечту живую
С собою забираю в Новый Год!