О себе и о метле

Леонид Ветштейн
Я о себе и о метле намерен рассказать.
 ЛЕВ АНКУДИНОВ.


Я свой начальственный маршрут
Вершил в ином седле,
Когда,окончив институт,
Приставлен был к метле.
Вокруг шумел,гудел металл,
И на виду у всех
Я энергично подметал
Листопрокатный цех.
И на судьбу свою не злой,
Не знал душевных ран,
Ведь мы сработались с метлой
И выполняли план.
В рабочем трудовом котле
Я свой теперь дотла.
И всё благодаря метле.
Да здравствует метла!