Развернись, строка!

Владимир Песков
 Развернись, улыбнись, строка!
 Не устанет писать рука.
 Эта ночь так тиха, легка -
 В небе спят облака...

 Я хочу, чтобы там, вдали
 Мои мысли тебя нашли,
 Чтобы душу твою могли
 Оторвать от земли.

 Души могут тепло дарить,
 Будут рядом они парить,
 Слоги нежные говорить,
 Чтоб тоску уморить.

 Может где-то в конце пути
 Сам смогу до тебя дойти,
 А пока что,душа, лети
 И за всё заплати!

 * * *