О работе редколлегии

Журнал Седьмое Небо
Работа редколлегии должна быть подчинена основной цели журнала, которая
состоит в том, чтобы растить хороших пародистов, развивать «латентные» способности авторов и культивировать хороший вкус в этом жанре.
В обязанности членов редколлегии (редакторов) входит участие во всех видах деятельности и акциях журнала:
1.Организация и ведение мастер-классов, в рамках которых они не только выставляют свои лучшие произведения, но и высказывают свое мнение по различным вопросам, касающимся жанра пародии, ведут дискуссии, дают пояснения и ответы на рецензии читателей.
2.Участие в работе конкурсов в качестве ведущих или членов жюри, а когда они свободны от этого – в качестве просто конкурсантов.
3.Участие в заседаниях редколлегии. Выступают с критическим анализом проведенных журналом акций и с предложениями по улучшению этой деятельности. Выдвигают предложения о принципиально новых акциях журнала. По мере необходимости, разрабатывают новые сценарии, правила проведения акций журнала. Пишут статьи на темы, представляющие интерес для читателей журнала.
4.Работа с читателями: ищут новые имена, приглашают и привлекают их к участию в акциях журнала, дают консультации и конструктивную критику.