Любовь - есть сила Мудреца!

Татьяна Науменко
Открой же душу силе страсти,
Всю, без остатка, до конца!
В любви, поверь, нет чёрной масти,
Как нет начала у кольца!

Любовь - она лучом сияет,
И возрождает, и поёт,
Незримо глазоньки ласкает,
С любовью дело - новый взлёт!

С любовью жизнь намного легче,
Любое дело по плечу!
В любви оттай, стань чуть доверчив,
Поверь мне - я ведь не шучу!

Открой же душу силе страсти,
Всю, без остатка, до конца!
С любовью будешь вечно счастлив!
Любовь - есть сила Мудреца!

28.07.2007.

Рецензия на "Страсть причиняет особую боль" (Татьяна Нова)
http://www.stihi.ru/2007/07/22-23