утром

Елена Андреевна
Желание быть такой -
Желание быть с тобой,
Желание быть родной,
Вернулось ко мне опять.
Родившись когда-то на свет,
Обратного хода нет.

Мы будем как прежде плыть,
Мы будем играть и любить,
Смеяться, безумствовать, жить.
Тебе ли меня не понять?
Мы слиты как будто в одно,
Когда-то, ужасно давно.

Как долго мы будет «Мы»,
Когда-нибудь станем «были»,
Но сможем пройти пустыни,
И мне ли тебя не знать?
Мы знали, за гранью веков
Не будет случайных оков.

Ты знаешь, что много лет
Горит для меня твой свет.
Не знамя моих побед,
Но горький осадок сна.
Мы были с тобой всегда.
И даже когда я одна…