Посвященное медсестре Луизе

Роберт Гаспарян
Луиза, Италия, вяжутся строчки
И знойные страстные дни,
Когда мы порою доходим до точки
И очи нас жгут как огни!

Нет слов описать мне сие совершенство -
От Бога там что-то дано
Счастлив будет тот, испытает блаженство
Кто выпьет такое вино!

Луиза, немало сердец ты разбила,
А сколько ещё впереди...
Но клясть Вас не буду, любовь не убила,
Будь счастлива, этого жди!

(