Восемнадцатое послание. Бархатные ручки

Твоя Дорогая
* * *

 БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
 
Приходи! Тебе не будет скучно!
Ждет тебя со мной всегда успех!
Я купила "Бархатные ручки"!
Эти мои " ручки" – лучше всех!

Закручу любовь… покруче...
Этим не воспользоваться – грех!
Ах, какие штучки знают эти ручки,
Эти мои ручки – круче всех!

Приходи! У нас особый случай!
Все твои - мои изучим… точки…
А за это – поцелуй мне ручки,
И покрась мне но-го-точки!

* * *