До свиданья

Чекина Марина
В ночи, среди ясного дня,
Туманной предутренней ранью –
«Прощай» – это не для меня –
Я тихо скажу: «До свиданья».

Работала, глаз не щадя,
Над нашей любви филигранью,
Себя и других не судя,
Осталось сказать: «До свиданья».

Идя под ударами струй,
Навстречу любому скитанью –
Оставлю тебе поцелуй,
И эти слова: «До свиданья».

Терплю эти струи дождя,
В слезах, осыпаема бранью,
Возможно, навек уходя,
Я всё ж говорю: «До свиданья».
* * *