А знаешь, ничего не получится

Анастасия Золина
А знаешь, ничего не получится
Из нашей с тобою сладости.
Не верю! И даже не буду мучится:
Привычка стала не в радость мне.
Когда-нибудь все забудется,
Пройдет, и осыплются встречами
Листья в парке. И пусть любуются
Красно-желтыми вечности свечами
Те, кто смог без тени сомнения
Все друг другу отдать - небожители!
Ну а нам остаются мгновения,
Тусклый свет той желанной обители.

28.07.07