И снова о вечном. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
И снова о вечном.

И снова, снова о вечном:
О грусти, печали, любви.
О жизни не очень беспечной,
О трудном порою пути.
О радости может мгновенной,
О горе, что тянется вечно.
О счастье, которое тленно,
О судьбах, в которых нам тесно.
О том, что за всё мы заплатим:
За зло, за обиды, любовь.
Понять нам жизни не хватит
Что вечное:дом наш и кров.
И снова, снова о вечном,
Что ближе нам к сердцу всего.
Картинки из раннего детства-
Не знаешь когда ничего.
Оттуда на память приходят,
Не дни, когда нечего есть,
А школа, игра по дороге,
С друзьями орать, можно петь.
Мгновенья, когда ты ребёнок.
И можешь себя так вести.
Ластится, словно котёнок,
Забыть и не знать нищеты.
И снова , снова о вечном:
О радости -дети растут.
У них будут дети конечно-
Не разорвать жизни круг.
Не спорьте, о том что главнее:
Карьера, деньги, любовь.
Семья-это в жизни важнее
Со мною кто спорить готов?