Я тихо дверь свою открою. И снова о вечном 2007г. Лирика

Валентина Крец
Я тихо дверь свою открою.


Я тихо дверь свою открою.
Войду под вечер я в свой дом.
Раздёрну в сторону я шторы,
Привычно выгляну в окно.
Знакомый запах окружает.
И в тишине лишь бой часов.
Я соскучилась-ты знаешь?
Ещё ждать несколько часов.
Скоро ты войдёшь тихонько,
Но я почувствую тебя.
И станет так в душе спокойно-
Может волновалась зря?
Привет, с одышкой скажешь,
Что нового и как дела?
А я подумаю: уставший,
И расскажу, как я ждала!