Я снова живая...

Лана Бродски
Уповая на Бога, я просила вернуть себе чувства…
Только здесь тишина… И как будто безумство
Исцеленья прошу, и от боли я словно ослепла…
Исцеленья прошу… Но все тщетно… Все тщетно…

Уповая на Жизнь, я живая, но снова отчаянье…
Я случайно случалась, но все как-то фатально…
Не горело, сгорало, тлело медленно гордое пламя…
Я вчера умерла… Но сегодня уже оживаю…