Я будто оглянулся на прощанье...

Сахалтуев Андрей
Я будто оглянулся на прощанье –
И время унесло меня вперед.
Ребенок наш когда-нибудь случайно
Открытку эту старую найдет.

Увидит Зальцбург, улочки и шпили,
А рядом – этих строчек листопад.
И вспомнит нас, которые любили
Так нежно много-много лет назад.