Вот и кончилась эта ночь...

Дар Ветер
Вот и кончилась эта ночь -
Звездопад пополам с дождём…
Утро тьму прогоняет прочь,
Чтобы быстро смениться днём…

Ах, как жаль, что пора вставать,
Расставаясь с чудесным сном:
Вот бы время вернулось вспять –
Мы по лужам брели вдвоём…

Только время чудес прошло,
И волшебников больше нет…
Бьются струи дождя в стекло,
Мир окрасив в свинцовый цвет…

Гонит ветер обрывки снов,
И пугает июль грозой…
Среди тысяч чужих следов,
Затерялся один лишь – твой…

Где найти мне тебя, скажи,
На земле или в небесах?
Тают призраки – миражи,
Словно соль на моих губах…