Кто бы мог подумать...

Дарья Ходаковская
Кто бы мог подумать,
Что со мною рядом
Вместо пустоты,
На душе затихшей
Тёплым, нежным взглядом
Задержался ты.
Сердце разогреешь
Снежной Королевы
Даже не любя -
По щеке стекает
Лишняя, наверно,
Капелька меня.

22 июля 2007 г.

ОТВЕТ:

Кто бы мог подумать -
Снежной Королеве
Подарили сон.
Нежный и воздушный,
И в любовь зовущий -
Увлекает он.
Только горько плачет -
Сердце растопилось,
И теперь навек.
Нет, не Королева, -
С нежным чутким сердцем
Просто человек...

Коркунов Владимир