Сон любви

Игорь Чернов Питер
 


Падал белый,белый снег во дворе,
укрывая запоздавшую любовь,
Чтобы не замерзла в декабре
И весною к нам вернулась вновь.

Чтоб не простудилась,не дай Бог,
Чтоб очаровательна была,
чтобы каждый человечек смог
Отыскать ее весною без труда.

Спит любовь,ей грезится во сне,
Будто стала не нужна никому.
Будто всем не до нее на земле
И любовь всем теперь ни к чему.

Плачет, разрыдалась, вся в слезах
И проснулась, а вокруг весна...
Вместо слез росинки на щеках
И по прежнему она нужна.
 
 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ,КТО ЛЮБИТ АВТОРСКУЮ ПЕСНЮ, НА realmusic.ru/igorchernov55
 ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МЕНЯ БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ.