Осанка

Лана Бродски
Устав от потерь…
Устав от реального мира…
И в поисках счастья, устав,
Я выпрямить спину забыла…
Осанку свою
Теперь выпрямляю у стенки…
Пока мне стоять тяжело…
Я стерла пред миром коленки…

Я стерла коленки…
Давно… тот период забыла…
Забыла… Забила на всех…
Нашла я в себе эти силы…
И жизнь показала мне свет…
Но только нельзя торопиться…
У стенки Осанку держу…
И жадно вдыхаю силу…