Summertime - George Gershwin

Владимир Останин
Летом жизнь
Так легка и свободна.
Плещет рыба
И хлопок цветет.

Щедр твой папа,
А мама - красотка
Тише детка,
Не плачь - нет забот.

Споешь утром,
Последнюю песню.
Легким крылом
Улетишь в облака.

Никто в это утро
Тебя не обидит.
Ведь папа и мама
С тобою пока.

Летом жизнь
Так легка и свободна.
Плещет рыба
И хлопок цветет.

Щедр твой папа,
А мама - красотка
Тише детка,
Не плачь - нет забот.