Не говори о том, чего не знаешь

Лана Бродски
Не говори о том, чего не знаешь…
Любовь к себе храня, других ты забываешь…
Ты с легкостью кота втираешься в доверье…
Любовь к себе храня, ее к себе черпаешь…

Ты гасишь истину… она во мне лишь…
Дарить любовь… и не являться тенью…
Да, я любила… Зря… Но видно опыт нужен…
Не говори «Люблю» опять на ужин…

Не говори о том, чего не знаешь…
Любить умею и люблю… и расцветаю
Когда сады поманят ароматом
Теперь гашу… она ушла… с закатом...