Врозь

Сергей Завгородний
 * * *

Ждал,  надеясь, -  ты  придёшь,
Что  бы  вместе слушать  Дождь,
 Но -  врозь.

Дыханьем   мерял   Время  я,
И что ни вздох - судьба моя,
 Но - зря.

Парил  Душой, мечтой  парил,
Но  потерял  и  зол  я  был,
 Забыл...

Но как-то вновь в чужой молве
Напомнила   ты   о   себе,
 К беде?

И  больно  сердце  прочь  рвалось,
Но  в  это   время  прочил  Дождь:
 Врозь.