Паладин

Лёна Лазарева
Ты как виденье. Не прерви молчанья,
Прошу тебя, дай ещё раз взглянуть...
Ты та же, ты во мраке не исчезнешь
Со словом кратким тихого страданья,
Ты не пройдешь мимо меня и не заметишь,
И всё же я прошу: не позабудь.

Ты так похожа - на приснившуюся, может,
На счастье, промелькнувшее в толпе.
Тебе желаю... нет, я вижу: кто-то сложит
К твоим ногам свою любовь к тебе.