Прощай старая Москва

Татьяна Верховская
Чем гордиться теперь,что любить?
Коль Москве не положено быть!
От безумства кружит голова.
Исчезает родная Москва!

Кто же тот бессердечный злодей,
Что тебя разорил для "людей"!
Расхитителей русских чудес.
Для кого Чудо-город исчез?!

Это русский сделать не мог!
Так какой басурман тут помог?
Небоскрёбы растут до небес,
Веселится на улицах бес!

И стирает родные черты,
Небывалой святой красоты!
 ***