Другу. Песня

Лёна Лазарева
Милый друг, подойди ко мне,
Полно, что ты, в самом деле, -
Ну, пусть были и во сне
Те полёты - и дуэли.

Пусть не хочется стареть
С уходящими годами,
Будем мы на мир смотреть
Удивленными глазами.

Снова вечером мы вдвоем
В твоей комнате, как в зале,
За отсутствующих пьем,
Забывая вино в бокале...

Пусть не хочется стареть
С уходящими годами -
Будем мы на мир смотреть
Удивленными глазами...