Казино

Татьяна Верховская
Слепит огнями ночной сад
Манит сверкает казино.
И музыка играет в лад,
Кому то счастие дано-

Вдруг победить!Калиф на час!
Все поздравляют громко вас!
И все друзья! Шипит вино!
Вам счастие на ночь дано!

Вертится пёстрый карнавал,
Сегодня вы король!Ваш бал!
А шарик крутится летит.
И вот уж ваш триумф забыт.

И все вчерашние друзья,
У ног другого короля!
 ***