Песочные часы

Владислав Ярмолкович-Клим
Часы
песочные
отсчитывают
секунды
вечности,
Летит
мгновение
в историю
бесконечности,
Рукой
переворачиваем
времени
текучесть,
Но
не
от
нас
зависит
песка
сыпучесть!


2007.07.29

JWM-Klim