Тише...

Одиссей Улисс
Шершавость шаткого шатра,
Прошелестевшего насмешкой
Ушедшей памяти "вчера"...
Там, где шаманит с шумом леший,
Шипит с угрозою змея
Под ветра пОлночного шорох -
Под хвост попала ей шлея...
Или налоги из оффшора.
И прошептать на полпути -
Где дровосеки рубят вишни -
В камыш последнее "прости",
Но отзовётся эхо - «Тишшше»…