маленькая дата

Екатерина Першина
Сегодня воскресение,
Обычный день с утра,
А тогда -
случилось озарение,
Я встретила - тебя.
2 года прошло уже спустя,
Я вспоминаю встречу ту шутя,
И верю в то, что еще раз
Мы встретимся,
 но в добрый час!

29.07.07