Свидание

Лейда Старостина
Стройная березка косы распустила.
И своей красою всех заворожила

Ветер, очарованный,косы ей ласкал.
Дождик теплым душем листья омывал.

А в тени березы юноша,шутя,
Девушке- подружке так хвалил себя.

Я любить умею крепко,навсегда.
Будь моей,родная,я люблю тебя.

Зашумели листья,ветер набежал.
Паренек подружку к сердцу прижимал.

А она ,строптивая,убежала прочь.
Дело было вечером ,надвигалась ночь.