Вечерний город

Виллилова
(из рецензий)
Вечерний город обнимает,
Венчает золотом заката,
И с фонарями зажигает
Сердца, остывшие когда-то.

Всё четче тени,реже звуки,
Машин всё меньше с каждым часом.
И всё слышнее сердца стуки,
и всё нежнее с каждым разом...