Осенние листья - Les feuilles mortes, Жак Превер

Николай Шапарев
Осенние листья - Les feuilles mortes, Жак Превер

О! Как хочу, чтобы вспомнила ты
Радость и смех, как дружили с тобой,
Жизнь нам дарила любовь и мечты,
Нам воспевал это шумный прибой.
Осени листья срываются ветром,
Тебя не забыть никогда,
Осени листья срываются ветром,
Листья уносят тебя навсегда.
Их северный ветер уносит
В холод ночи и пустоты,
Пою песню я осени,
Ту песню, что слушала ты.

ПРИПЕВ:
Звучат слова из нашей песни,
Что пело море нам одним,
Когда с тобой мы были вместе,
Любима ты и я любим.
Нас разлучила жизнь навеки
Ушла любовь, всё в никуда,
С песка смывались наши вехи
Любви и следы навсегда.

Осени листья срываются ветром,
Ты исчезаешь уже навсегда.
Наша любовь сияет мне светом,
И мне ее не забыть никогда.
Ты красотой опьяняла и смехом,
Тебя мне уже не забыть,
Жизнь наполнялась тем солнечным светом,
Тем, что уже нам не будет светить.
Ты другом была самым нежным,
Оставив в душе лишь печаль,
Но песня звучит, как и прежде,
Опять мне звучит по ночам.

ПРИВЕВ: