Мне где-то 35...

Полина Даликова
Я чувствую, мне где-то 35,
Я в этом возрасте застыла,
И, где-то в 35 я родилась,
Припомнив все, что было.
Возможно, в 40, те же 35,
Заявят о себе постыло,
Захочется чего-то наверстать,
Все то, что я забыла.